club.png Библиотека forum.png Отзывы клиентов gallery.png Галерея
pressotermo.jpg          
clock.png 25/50 мин
coin.png 1/2 балла из абонемента
105.jpg 106.jpg 107.jpg
  • Уменьшение объема;
  • Улучшения структуры кожи;
  • Удаление жиров в проблемных зонах;
  • Уменьшение целлюлита;
  • Восстановление эластичности кожи;
  • Восстановление растянутой кожи;
  • Улучшение самочувствия;
  • Обеспечение активности кровотока;
  • Активизация обмена веществ;
  • Выведение шлаков и токсинов;
  • Улучшение функции пищеварения;
  • Снижение аппетита;
  • Снятие состояния общей нервозности;
  • Лечение болей при радикулите, артрозе, перетренировке мышц.

Снижает объемы от 1,5 до 2,5 см уже при первой процедуре!

Что это такое?

Безоперационная альтернатива липосакции! Инфракрасные штаны – наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечения целлюлита. Чрезвычайно популярны в косметических салонах и клиниках Германии, Великобритании и других европейских стран и являются прекрасной альтернативой хирургическим методам удаления жировых отложений без нежелательных последствий в виде швов и опасных хирургических инфекций.

Как это работает?термотерапия

Инфракрасное тепло проникает глубоко в ткани организма (до 4 см), прогревая мышцы, кости и суставы, ускоряя метаболические процессы и циркуляцию крови. Происходит растворение и выведение шлаков из организма, клетки интенсивно насыщаются кислородом, кровеносные и лимфатические сосуды расширяются, улучшается питание тканей. Инфракрасное тепло положительно влияет на весь организм. 

Инфракрасные лучи, как и природные аналоги (например, солнечные лучи), не просто безвредны, но и полезны. Инфракрасные лучи проникают в жировые ткани на глубину до четырех сантиметров и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме. Эффект прогревания «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта сауны, поскольку инфракрасные штаны дают прогрев в 10 – 15 раз больший.

Первый же сеанс вызывает немедленное уменьшение объема талии и бедер на 1,5 – 2 см. Для закрепления этого результата рекомендуется пройти 10-15 процедур. Действие инфракрасных штанов продолжается 48 часов после окончания сеанса, поэтому рекомендуемая частота использования – один раз в 2-3 дня.

Для кого подходит термотерапия ?

Термотерапия обладает успокаивающим, болеутоляющим, противовоспалительным и антиспастическим действием. В целом термотерапия снимает напряжение и усталость, улучшает состояние эмоциональной сферы, повышает защитные силы организма при стрессовых расстройствах. Большинство косметологических линий по телу работают при диапазоне температур от 36° до 45°С.

Показания для термотерапии: 

  •  Целлюлит
  •  Отечность
  •  Стресс, хроническая усталость
  •  Заболевания опорно-двигательного аппарата
  •  Травмы сухожилий, связок и мышц, мышечное перенапряжение

Какой результат достигается  в процедурах термотерапии?

Внутри организма улучшается и общее состояние кожи, «апельсиновая корка» постепенно исчезает, а эластичность кожи восстанавливается. Происходящий в комфортной температуре естественный процесс потоотделения обладает великолепным косметическим эффектом. Плюс ко всему происходит заряд энергией, дающий отличное самочувствие. Уже первый сеанс обычно даёт потерю до 1 килограмма жировой массы и 1,5 – 2 см в объёме. А спустя 10-15 сеансов Вы реально заметите наибольший эффект – победа над целлюлитом и похудение.

За это время первоначальный результат усилится и закрепится, повысится сила и тонус работающих мышц, движения станут изящными и лёгкими, а фигура – подтянутой и стройной. При термотерапии прогревание тканей в 10-15 раз больше, чем при посещении сауны. Инфракрасное тепло при использовании штанов целенаправленно действует именно на зоны, нуждающиеся в коррекции и избавлении от лишних жировых отложений. Инфракрасное излучение нашло очень широкое распространение в медицине (хирургия, стоматология, инфракрасные бани, эстетическая медицина), что говорит не только о его безвредности, но и полезном действии на организм.

Инфракрасное тепло стимулирует интенсивное потоотделение и через миллионы потовых желез из нашего тела удаляются шлаки – продукты распада, а с поверхности тела – омертвевший верхний слой кожи. Под действием инфракрасного нагрева в коже образуются физиологически активные вещества, вызывающие сосудорасширяющий эффект. Резкое расширение кровеносных и лимфатических сосудов ведет к физическому «выдавливанию» подкожных целлюлитных отложений. В результате увеличивается приток артериальной крови, поднимается местная температура, повышается кожно-мышечный тонус, кожа приобретает розовый здоровый оттенок, становится гладкой, плотной и эластичной. Организм тщательно очищается изнутри и снаружи и омолаживается. Благодаря особому воздействию инфракрасных волн на потовые железы, процесс удаления токсинов и очищения кожи становится более интенсивным.

Основные общие реакции организма, которые вызываются гипертермией (повышением температуры тела):

  •  увеличение объема кровотока;
  •  общее повышение интенсивности метаболических процессов, энергетического обмена и обмена основных веществ;
  •  смещение кислотно-щелочного баланса в направлении ацидоза (повышение кислотности);
  •  активизация иммунных реакций;
  •  стимуляция гормональных систем;
  •  повышение эластичности и способности к растяжению соединительной ткани и мышц.

Терапевтическое воздействие:

1. Инфракрасное тепло способствует растяжению ткани. Данное свойство является важным при травмах сухожилий, связок и мышц. Кроме того, глубинный прогрев рекомендуется применять перед тренировками и спортивными состязаниями в целях снижения опасности получения спортивных травм. Таким образом, достигается более интенсивное растяжение ткани.

2. Инфракрасное тепло помогает бороться с тугоподвижностью конечностей. При прогреве до 45°C подвижность пальцев увеличивается на 20 %. Аналогичной является реакция других тугоподвижных суставов и соединительной ткани.

3. Инфракрасное тепло снижает напряжение мышц. Под действием излучаемого тепла мышцы расслабляются, снимается напряжение; улучшение состояния наступает даже в том случае, если причина недомогания связана с заболеванием суставов или неврологическим феноменом.

4. Инфракрасное тепло снижает боль. С уменьшением напряжения в мышцах снижаются ишиасные боли; тепло помогает бороться с этим circulus virtuosus. Тепло уменьшает боли как у нервных корешков, так и в близлежащих тканях. В стоматологических исследованиях данный феномен упоминается как обезболивающее средство. Тепло стимулирует уменьшение производства эндорфинов.

5. Инфракрасное тепло стимулирует кровообращение. Реакция организма на тепло проявляется в более интенсивном кровообращении. Прогрев определенных частей тела влияет на рефлексы других частей и стимулирует расширение кровеносных сосудов.

6. Инфракрасное тепло стимулирует выздоровление при воспалительных процессах. В последнее время инфракрасное тепло как составной элемент лечебного процесса применяется все более часто.

Основные области применения: несложные повреждения ткани, стимулирование процесса выздоровления в случае хронических заболеваний и широкий спектр иных заболеваний (например, боли в тазобедренном суставе, менструальные боли, нейродермит, инфекционные экземы, послеоперационные инфекции, паралич взора, диарея, воспаление легких, холецистит, неврастения, воспаление таза, обморожения).

С чем совмещать занятия?

Можно использовать инфракрасные штаны перед занятиями на тонусных столах или виброплатформе – это заменяет предварительную разминку, т.к. происходит обильный приток крови к мышцам и их «разогрев». Но прохождение процедуры после тренировки тоже полезно, ведь она снимает мышечное напряжение. Наибольшего эффекта можно добиться при совмещении термотерапии с тонусными столами или виброплатформой.

Противопоказания

 

Ознакомьтесь перед началом занятий с противопоказаниями, если в чем-то не уверенны обратитесь к врачу.

Внимательно «слушайте» свой организм – в случае появления недомогания обратитесь к инструктору.

}  ИК-тепло нежелательно для людей, страдающих заболеваниями обмена веществ, множественным  склерозом и некоторыми кожными заболеваниями;

}  если имеются  недавние сильные повреждения суставов, не подвергать их нагреву первые

}  48 часов после повреждения или до тех пор, пока симптомы жара и опухоли не спадут;

}  при каких–либо инфекциях, будь то зубные, в суставах или в любых других тканях;

}  если беременны или предполагаете такую вероятность;

}  если есть предрасположенность к гемофилией или геморрагии (кровотечениям).

 

107.jpg

 

90.jpg 92.jpg

 

preimusch.jpg

 
 
 
>